[цЫпа] | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Аня 2. Ник [цЫпа] 3. Возраст. ам...14 Оо 4. lvl, класс, билд. 65лвл, прист 5. Кол-во времени которое вы будете тратить на игру в день и укажите примерное время онлайна по Москве. мм...ну каждый день..приблизительно 16.30 - 23.00 =)) в пятницу и субботу играю дольше))) 6. Сможете ли учавствовать в обязательных, еженедельных ивентах? (например, Арена или ТВ в будующем) скорее всего нет...не особо это люблю, но в будущем посмотрим ^_^ 7. Как вы относитесь к ПвП/ПвЕ, к чему больше склонны? мм...нейтрально к пвп))) а так ближе пве)))) 8. В каких Гильдиях состояли? Причина ухода. Ник офицера (ГМа) прошлой гильдии. ДухСмерти, мужик007 причина...это была школа основы и связываться с основой когда нужна помощь домольно сложно что бы получить помощь ну и онлайн сильно упал...)) + меня сюда позвали))) 9. Что хотите от Гильдии. помощи, общения =) 10. Что можете дать Гильдии. м...помочь чем смогу другим ^-^ на этом возможно мои возможности оканчиваются, ну или фантазия xD 11. Друзья в Гильдии. Тамплиер =^_^= 12.есть ли у вас личный кос лист? (ники,причины слива) нету 13. Опыт игры в онлайн ММОРПГ (проект, кол-во времени, макс лвл или заслуги) пока, увы, нету(( 14. Опыт игры в Perfect World? Другие персонажи(сервер/класс/лвл). мм...месяца 2-3 наверн была дру 38лвл, теперь её нету) временами качаю новую дру, сейчас она 35лвл...всё время играла только на орионе 15. Состоите ли вы в КОСе какой-либо из гильдий? Если состоите, то укажите причину. нет, ибо я мирное создание =)) 16.есть ли у вас возможность общатся в скайпе или вентриле ? можно связаться по скайпу - darklady66713, куму надо могу дать и аську)) 17. Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями?://pwhellsing.ucoz.ru/forum/8-3-1 согласна 18.Какой бы вы хотели титул в клане,помните что титул может быть не больш 4 буквhttp АнЯ
|
|
| |
NosferatU | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:55 | Сообщение # 2 |
АлукарД-сильнейший из вампиров
Статус: Offline
| АНЯ говориш, блин одно из моих любимых имён , за заявку +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ ЗАВИДУЙТЕ ТЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ
|
|
| |