---T@X@--- | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Анкета. 1. Имя: Тахир 2. Ник: ~TAXA~ 3. Возраст: 15 4. lvl, класс, билд: 62, вар-мечник 5. Кол-во времени которое вы будете тратить на игру в день и укажите примерное время онлайна по Москве: 1-3 часа (по будням), 15.00-18.00 по Москве 6. Сможете ли учавствовать в обязательных, еженедельных ивентах? (например, Арена или ТВ в будующем): арена-да, ТВ-незнаю что такое и что надо для этого. 7. Как вы относитесь к ПвП/ПвЕ, к чему больше склонны?: если кто объяснит что это, отвечу 8. В каких Гильдиях состояли? Причина ухода. Ник офицера (ГМа) прошлой гильдии: OutCast, захотелось сменить клан, мастер- (Андрей) 9. Что хотите от Гильдии: состоять в ги, общение, помощь от ги и помощь от меня ги. 10. Что можете дать Гильдии: наверное общение на тему Hellsing 11. Друзья в Гильдии: нету 12.есть ли у вас личный кос лист? (ники,причины слива): да, но я пока мал лвлом, подросту, буду бить людей которые меня станили на ресах и обзывали (скрины есть) P.S. в косе 2-3 игрока 13. Опыт игры в онлайн ММОРПГ (проект, кол-во времени, макс лвл или заслуги): играю с мая 2009, сничала пробовал играть всеми, потом всех удалил и начал качать вара, пока что 62 лвл 14. Опыт игры в Perfect World? Другие персонажи(сервер/класс/лвл): Орион, лук 28 лвл 15. Состоите ли вы в КОСе какой-либо из гильдий? Если состоите, то укажите причину: ги на меня не жалуются, я мирный игрок, 16.есть ли у вас возможность общатся в скайпе или вентриле?: да, есть скайп 17. Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями?://pwhellsing.ucoz.ru/forum/8-3-1: да прочел, ток он какой-то маленький. но вообще устав понятен 18.Какой бы вы хотели титул в клане,помните что титул может быть не больш 4 букв:Таха
Очень добрый вар-мечник =)
|
|
| |
NosferatU | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:04 | Сообщение # 2 |
АлукарД-сильнейший из вампиров
Статус: Offline
| ))))))))
КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ ЗАВИДУЙТЕ ТЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ
|
|
| |