Madama | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Анкета. 1. Имя - Нина 2. Ник - Manama 3. Возраст - 18 4. lvl -77, класс - Жрец, Интовая 5. Кол-во времени которое вы будете тратить на игру в день и укажите примерное время онлайна по Москве. - с утра и до ночи 6. Сможете ли учавствовать в обязательных, еженедельных ивентах? (например, Арена или ТВ в будующем) если нужно то да 7. Как вы относитесь к ПвП/ПвЕ, к чему больше склонны? не очень люблю ПвП 8. В каких Гильдиях состояли? - Изначально была HeLLsinG , -Хранители, Наёмники . Immortal 9. Что хотите от Гильдии - взаимопомощи, общения. 10. Что можете дать Гильдии. - Общение и помощ членам гильдии 11. Друзья в Гильдии. - Эм как я долго отсутствовала многих незнаю) 12.есть ли у вас личный кос лист? (ники,причины слива) - мой кос совпадает с косом клана. 13. Опыт игры в онлайн ММОРПГ (проект, кол-во времени, макс лвл или заслуги) - ----- 14. Опыт игры в Perfect World? Другие персонажи(сервер/класс/лвл). - Орион, Жрец 77лвл,Друля 78лвл, Маг 47лвл. играю Февраля 2009г. 15. Состоите ли вы в КОСе какой-либо из гильдий? Если состоите, то укажите причину. - в косе не состою 16.хз что тута написать , спрошу да или нет ? - хз Да 17. Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями? - Согласна
|
|
| |
NosferatU | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:38 | Сообщение # 2 |
АлукарД-сильнейший из вампиров
Статус: Offline
| та
КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ ЗАВИДУЙТЕ ТЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ
|
|
| |